От Заката до Рассвета: Последняя надежда.

Объявление

Приветствуем

Представляем вам новый проект по сумеречной тематике, открывшийся 27 января нового года. Интересный поворот сюжета - новые персонажи добавили свою лепту. Активные роли и отыгрыш - никто не будет сидеть сложа руки. Приятный коллектив и теплая обстановка.

Так же дорогие гости, хотим обратить ваше внимание на то, что неканоны временно не принимаются, за исключением акционных персонажей.

Рейтинг игры NC-17.

Рейтинг Ролевых Ресурсов



Новости

1 марта Поздравляем всех с началом весны и с удовольствием хвастаемся новым дизайном. (: Надеемся, вам понравился?

5 марта На форуме стартует перекличка!!! Так же тыкаем на кнопку RPG топа.


Игроком недели путем голосования становится William Berk. Поздравляем его, и напоминаем вам, что на следующей неделе лучшим стать можете именно вы!

Цитата недели
Смерть – вот, что учит ценить поистине жизнь, которая состоит из родных людей, но родные не только по крови, существует и родство душ, что, пожалуй, намного крепче. (с) William Berk

Навигация

ГостеваяПравилаСюжетСписок РолейЗанятые ВнешностиАкционный Шаблон АнкетыПолный Шаблон АнкетыНаша РекламаВаша Реклама

Нужные ПерсонажиАкция 0.1 - Знакомых заповедникАкция 0.2 - КаноныАкция 0.3 - Клан ТенейАкция 0.4 - Клан МеморАкция 0.5 - Кто - то совсем не случайный

Заметка Игра начинается, внимательно читаем квесты, написанные для всех и начинаем игру. По всем вопросам обращаемся в специальную тему.
Дата 12 Октября, 2017 год. Время 11:00 - 13:00.



Погода В Ла-Пуш моросит легкий дождик, солнце спряталось под облаками, -1 градус. В Сиэттле погода не лучше, уже прошедший дождь залил улицы - одевайте резиновые сапоги, всего лишь 6 градусов. В Дорчестере средняя температура, слабо светит солнце, +8 градусов, без осадков. В Париже дела обстоят похоже, но слегка лучше, +4 градуса, тоже без осадков. В Италии солнечно, +7 градусов, день ожидается спокойный. На Аляске как всегда холодно, -8 градусов, обещают легкий снежок.
Происходящее Каллены обнаруживают исчезновение Эдварда. Джейкоб, отправившийся на его поиски возвращается ни с чем. Лея Клиарвотер приезжает в Ла-Пуш вместе с сыном и рассказывает важную тайну о отцовстве Блэка, Сэм считает, что Тейлору надо встретится с потерянным папашей, однако, ему еще надо узнать о том, что он оборотень... Джанна привозит Каллена в замок Вольтури, Деметрий приставляет к нему нянечку - Карин, чтобы тот не натворил глупостей. Мария, бывшая подружка Джаспера Хейла, собирается примкнуть к клану Древних - Меморам, надоело ей, видите ли, жить спокойно. Шарлотта узнав о клане вампиров, ранее неизвестных, следует к Денали, где застает только Кармен и вместе с ней напрявляется к Калленам. Но не только Калленам теперь будет известно о Меморах, Ханна, приехавшая из Англии рассказывает, что что-то странное происходит недалеко от Дорчестера, что именно - придется узнать Ив де Голь и Ханне Нортон, направившись на разведку. Однако, это не все новости из Ла Сомбры. В замок нагрянула бывшая любовь Флави и своими действиями затянув Бэрка в пучину недовольства.


Нужные персонажи

Dante Nicholson (второй правитель Вольтури, обращаться в гостевую). Белла и Джаспер Каллены! Рейчел Блэк!

FRPG HOLLYWOOD - TIME OF ROMANCE New Moon. Destiny Challenge Рассвет. Отражение Полуночи Добро Пожаловать!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » От Заката до Рассвета: Последняя надежда. » - Акции » Нужные персонажи


Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тут игроки оставляют заявки на персонажей, которые им необходимы. В случае, если регестрируетесь кем - то из этого списка, следуют бонусы: графические подарки, любовь администрации и плюсы в профиль.

Шаблон для оставления заявки:

Код:
[b]Имя персонажа:[/b]

[b]Внешность персонажа( имя звезды или приблизительное описание):[/b]

[b]Возраст персонажа:[/b]

[b]Расса персонажа:[/b]

[b]Характер персонажа:[/b]

[b]Кем он вам приходится(пара, брат/сестра, родитель, сын, друг и так далее):[/b]

0

2

Имя персонажа:
Chelsea Volturi / Челси Вольтури
Внешность персонажа( имя звезды или приблизительное описание):
Только Елизавета Боярская, и никого иного.
Возраст персонажа:
21 \ 513
Расса персонажа:
Vampire / Вампир
Характер персонажа:
Так. Девушка мне нужна - как посты, так и флуд / игры и так далее - мягкая, нежная, ласковая. Полное отсутствие понтов и мании величии, а так же высокомерия и дикой холодности, как и показного равнодушия. Впрочем, тряпку я тоже не прошу. Быть мягкой, и не быть тряпкой вполне реально. Это основное. Просьба не беспокоиться истеричкам, страшным ревнивицам и другим прелестницам, коих большинство в характерах различных персонажей. Чувство юмора безусловно, тоже должно быть.
Кем он вам приходится(пара, брат/сестра, родитель, сын, друг и так далее):
Безумно любимая жена, которой я являюсь к тому же создателем.
Дополнительно
Посты должны быть не менее 30-40 строк. Сам пишу хорошо, никто не жаловался. Важна содержательность постов, а не описание на 20 строк кисточек занавесок.

Буду ждать любимую жену)

Отредактировано Afton Volturi (19 февраля 23:36:06)

0


Вы здесь » От Заката до Рассвета: Последняя надежда. » - Акции » Нужные персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC