Свернутый текст

http://savepic.org/1204958.png

La Sombra - тень .
Девиз означает "Смерть возвышает" точнее будет сказать "переводит на высший уровень".
В основу положен испанский "черный орел" времен Реконкисты, однако надо отметить, что мотив орла в нашлемнике заменен мотивом феникса. Вот вам первый намек на то, что клан претерпел своеобразное "перерождение" умертвив своего Патриарха. Аналогичные мотивы просматриваются в изображении языков пламени и вспышек.
Намет украшен символическими изображениями беличьих и горностаевых хвостов, что показывает претензию на королевскую власть ( не императорскую, как у Вентру, а более локальную), то есть Ла Сомбра не претендуют на всемирное величие и всеобъемлющий характер своих ценностей, они лишь признают за собой право властвовать. Это же символизирует королевская корона на шлеме. Шлем развернут вправо (гербы читаются зеркально) то есть это символизирует доблесть до конца.

В лапах орла-феникса анх и меч. Символы владения вечной жизнью и военной силой. Не знаю было ли это намеренным или просто хорошо смотрелось, но на его голове - корона князей церкви.
Сейчас же этот клан во Франции, в Париже. И был возрождён совсем недавно.

Клан возродился для того, чтобы контролировать Вольтури. Так как этот королевский клан нередко нарушает собственные законы. Клан La Sombra своего рода инквизиторы для королей. Их боятся сильнейшие. Таланты, которые собраны в этом клане намного сильнее и уникальнее чем в других. La sombra, в отличии от Вольтури не коллекционирует их, и не принуждает никого вступать в клан. Клан ведёт игру честно, и никогда не прогибает законы под себя, всегда соблюдает их и чтит.
Меры наказания - жесткие.
Основными являются так же два закона:
- Не раскрывать свою вампирскую сущность людям
- Табу на обращение младенцев

La sombra всегда узнают обо всём первыми, они могут находиться на краю света, но всё равно узнают о нарушении. В древности этот клан был инквизиторским. Сжигал новорожденных вампиров, дабы сохранить род людской.
Клан претендовал на место Волтури, но отступил, желая остаться в тени, и наблюдать со стороны.


Приемущества:
Вы заполняете упрощенный вариант анкеты.
Графика, плюсы в профиль, и, место в сюжете в подарок. Внешности менять запрещено.

http://savepic.org/1203076.png
Имя: Уильям Бэрк | William Berk
Внешность: Гаспар Улье | Gaspard Ulliel
Возраст: 20 | 539
Способность: Приворот, манипулирование временем.
Тема поста: ***
Статус: Занят

Информация: Благородство и жестокость – вот, пожалуй, самые главные черты личности главы клана. Он -целеустремлён, ненавязчив, но всегда добьётся того, чего желает, любыми способами, верен и непоколебим. Бэрк из тех, кто привык  взвешивать все «за» и «против», он всегда знает, что будет дальше, ибо не подчиняет себя времени, а подчиняет его себе.. Он ненавидит неизвестность, а неизвестность ненавидит его, поскольку Уилл непредсказуем абсолютно для всех и для всего. Его внутренний мир – это одна большая тайна, ему тяжело довериться кому либо, так как он неуклонно считает, что личная тайна – это и есть свобода! Бэрк красив собой, невероятно галантен и приятен в общении. Он с легкостью проникает доверием к любому, и тут даже не играет роль его дара «приворот».
Для него наивысшая ценность – это семья: его Клан., которому он и посвящает свою вечность.
Уильям непревзойдённый боец, его навыки, приобретенные в многочисленных схватках ещё при жизни, присоединяются к его вампирским силам и расчётливому разуму. Он всегда побеждает разумностью, не предпочитая просто махать кулаками и куда-то торопиться. В этом его сила и его сущность.

http://savepic.org/1201028.png
Имя: Флави де Эфемра | Flavie de Efemra
Внешность: Одетт Юстман | Odette Ustman
Возраст: 20 | 2106
Способность: Невидимость
Тема поста: ***
Статус: Занята

Информация: Прекраснее, чем многие бессмертные. Загадочнее, чем большинство из тех, кто смертен. Безусловно, это проницательная, умная девушка с математическим складом ума. Очень расчетлива, каждый свой шаг продумывает на три хода вперед, а может больше. Несмотря на очень мягкие черты лица, и бархатные интонации в голосе очень жестока. Нет, конечно, она не является воплощением Сатаны, но смерть того, кто посмел встать на её пути - для неё вполне обычное дело. Она не боевик в том смысле, в каком обычно используют это слово - Флави невероятно женственна, невероятно грациозна, но, достаточно сильный противник, которого практически невозможно уничтожить. Быстра, неуловима, и очень опасна. Старше всех в клане, пользуется непререкаемым авторитетом.

http://savepic.org/1202052.png
Имя: Ив де Голь | Eve de Gole
Внешность: Лейтон Мистер | Leighton Meester
Возраст: 22|1011
Способность: Гипноз.
Тема поста: Разговор Уильяма и Ив, её просьба примкнуть к клану.
Статус: Занята

Информация: Первое впечатление всегда обманичиво. Вы видите Ив де Голь, и вам кажется, что это та самая бессмертная, которая за всю свою вечность так  и осталась наивной и непосредственной, но, увы и ах, впечатление это очень обманчиво. На самом деле это очень глубокая личность, которая может быть очень жесткой, если того потребует ситуация. Рассудительная личность, которая любит надевать на свое лицо улыбку, несмотря на то, что в глазах её грусть. Живет она уже не один век, и достаточно насмотрелась на то, как пороки возобладают над хорошими качествами людей. Любит филосовствовать, но свои мысли оставлять при себе, предпочитая не делиться чем - то своим с кем - то ещё.

http://savepic.org/1191812.png
Имя: Терри Люмьер | Terry Lumiere
Внешность: Эд Вествик | Ed Westwick
Возраст: 27 | 969
Способность: Стирание воспоминаний.
Тема поста: Терри почти изменил Ив, но вовремя остановился.
Статус: Свободен

Информация: Обаятельный молодой бессмертный, мало считающийся с чьи - то мнением, кроме своего. Его мало интересует политика клана и планы на будущее. Предпочитает жить одним днём, и не задумываться о том, что будет дальше. Уверен в себе на все сто процентов. Наглец, может спокойно нахамить вам в лицо, но, он именно из той породы, кому за один взгляд глубоких глаз прощают все, чем он умело пользуется. Достаточно равнодушен ко всему и всем, мало что трогает его и без того мертвое сердце, кроме как пожалуй девушка из его клана, Ив де Голь, единственная, кто сумел заинтересовать этого вампира.

http://savepic.org/1188740.png
Имя: Одри Шерли | Audrey Sherlie
Внешность: Синтия Дикер | Cintia Dicker
Возраст: 21 | 31
Способность: Астральная проекция.
Тема поста: ***
Статус: Занята

Информация: Девочка - парадокс. Совмещая неовместимое, объясняя необъяснимое. Девушка достаточно ранима, и когда кто-то причиняет ей боль, она с головой уходит в мир своих грез. Семь пятниц на неделю. Сейчас она хочет одного, через минуту уже другого, а через пять вообще ничего не хочет. Тем не менее имеет достаточно твердую жизненную позицию. Склонна идеализировать окружающих людей, что зачастую приводит к разочарованию. Тем не менее она не теряет интерес к жизни и всегда полна идей и планов. Начитана, не лишена чувства юмора, тем не менее не пунктуальна и мнительна. Имеет свойство попадать в любого рода неприятности, которые настигают ее где бы она не была. Не сдержана до истеричности, что часто удваивает все ее неприятности. Мечтательна до маразматичности, невыносима в спорах. Не от мира сего, поэтому с ней бывает тяжело общаться, ее речь бывает похожей на сущий бред, что совсем не придает ей  популярности. Не разделяет людей по возрастным группам и социальному статусу - для нее все равны. Тем не менее Одри добра и незлобна. Девчока-спичка - вспыхивает огоньком ярости, который очень скоро угасает. Редко считается с мнениями других людей, но тем не менее их слова ранят ее. Единственные авторитеты Одри - Уильям Бэрк и Флави де Эфемра. Встречается с Ли Нотингемом.

http://savepic.org/1194884.png
Имя: Ли Нотингем | Lee Notingem
Внешность: Жереми Капон | Jeremy Kapone
Возраст: 20 | 78
Способность: Влияние на поле вероятности.
Тема поста: Ли вызывает незнакомого вампира на конфликт.
Статус: Свободен

Информация: Несмотря на то, что Ли самый молодой вампир из клана, он самый высокомерный. Он считает, что очень немногие достойны быть его близкими, и в друзья выбирает только луших из лучших. Его трудно вывести из насмешливо-язвительного состояния. Он всегда уверен в своих силах, благодаря своему дару, при котором, если в ситуации есть хоть малейший шанс, при котором он победит, то так и случится. Невероятное везение. Любит доводить окружающих, несмотря на то, что сам по себе в конфликтные ситуации предпочитает не ввязываться. Обращен был Флави де Эфемрой, единственной, с кем ведет себя осторожно. Встречается с Одри Шерли.

http://savepic.org/1195908.png
Имя: Лили Тернер | Lily Terner
Внешность: Тереза Палмер | Teresa Palmer
Возраст: 19 | 1489
Способность: Аквакинез.
Тема поста: Конфликт с Джошем из - за его вспыльчивости.
Статус: Занята

Информация: Познакомившись с этой прекрасной бессмертной можно подумать, что после её обращения от силы прошло лет 10, настолько она открытая и добрая, но, это совсем не так. Ей уже более тысячи лет, она наблюдала кровопролитные войны, была свидетельницей событий, изменивших мир, но несмотря на это она продолжат смотреть на этот мир с улыбкой на губах и добротой во взгляде. Нет, конечно она не придерживается вегетарианской диеты, но и удовольствия от убийств она никакого не испытывает, предпочитая все проблемы решать мирным путём. Ей безусловно нравится Джош Мольер, но она иногда опасается его вспыльчивости, пожалуй, это единственное, что мешает им быть вместе.

http://savepic.org/1182596.png
Имя: Джош Мольер | Josh Molier
Внешность: Шайя ЛаБаф | Shia LaBeouf
Возраст: 27 | 969
Способность: Кукловод.
Тема поста: Джош приревновал Лили.
Статус: Занят

Информация: С первого взгляда можно подумать, что этот вампир - само спокойствие, но это только до тех пор, пока вы не поговорите с ним. И, упаси вас Аро попытаться вывести его из себя. Выдержка этого вампира по десятибалльной шкале находится на отметке 0. Увидеть его в бешенстве ничего не стоит, а взбесить его может буквально всё. От необдуманного слова до взгляда на Лили Тернер.

http://savepic.org/1180548.png
Имя: Ханна Нортон | Hannah Norton
Внешность: Нина Добрев | Nina Dobrev
Возраст: 18 | 1154
Способность: Атмокинез.
Тема поста: Первый день Ханны в ипостасии вампира.
Статус: Занята

Информация: Взбалмошная, иногда истеричная, очень любящая зажигать и веселиться девушка. Привыкла, что весь мир возле ее ног. Однако, несмотря на то, что производит впечатление поверхностной девушки, у нее очень глубокий внутренний мир. Рано потеряла родителей, привыкла во всем полагаться только на себя. Именно в клане обрела настоящую семью, за которую готова убить. Убить и умереть, несмотря на то, что с виду относится довольно равнодушно ко всем этим "родственным связям". Очень мягкая, но старается это скрыть, опасаясь, что ей сделают больно. Ранимая, но не любит показывать этого.